РАСПРОДАЖА
ЛАЗЕРНЫХ СТАНКОВ
 
 

ВЫСТАВКА ЛЕСДРЕВМАШ-2016

24-27 октября 2016 года

В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась 16-я международная выставка «Лесдревмаш». Основное направление выставки - машины, оборудование, технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

На своем стенде компания «Гантри» продемонстрировала 3 наименования оборудования:

- Лазерный станок с СО2 трубкой, мощностью 100 Вт, для раскроя неметаллических материалов с низкой теплопроводностью, а так же для гравировки (в том числе объемной) на поверхности материалов. Обработка пластика, дерева, кожи, резины и других неметаллов. Идеальное решение для производства сувенирных изделий, поделок, элементов декора, мебели и т.д.

- Лазерный станок для маркировки / гравировки с оптоволоконным лазером мощностью 20Вт. Данное оборудование подходит для большинства металлических материалов, например: золота, серебра, латуни, титана, стали, чёрного металла, алюминия и других, также может маркировать на неметаллических материалах, пример как: фарфор, кожа, PVC, поликарбонатный пластик и т.д. В настоящий момент, данное оборудование широко используется в отрасли электрона, электроприбора, часы, ювелирного укрощения, товарного знака, автомобилестроения, и аэрокосмической промышленности, подшипники, зубчатки, т,д.

- Гравировально-фрезерный станок мод. G1325X300ATC

Станок предназначен для фрезерной обработки и гравировки плоских деталей типа "плита", раскроя алюминия, дерева, пластика и других материалов, 3D обработка и другие сложные изделия.

Древесина мягких и твердых пород, фанера, ДСП, ДВП, МДФ, поликарбонат, композитные панели, полистирол, пенопласт, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик, искусственный камень, цветные металлы – латунь, бронза, алюминий, медь.

В основном станок используется для производства мебели, дверей, отделки интерьеров, изготовление лестниц, рекламном производстве, эксклюзивные изделия и т.д.

  

 

 

 

 


Заполните форму
*Имя:
*Телефон: